Vino Rosato Marchigiano.
Il vino rosato è prodotto partendo dall’uva a bacca nera.
Si riducono i tempi di macerazione a contatto con le bucce ed i vinaccioli per fare in modo che solo una piccola parte delle sostanze coloranti e dei tannini venga ceduta al vino.
I vini rosati sono spesso freschi e leggeri e vanno generalmente serviti entro 8/10°C.
I rosati marchigiani sono generalmente prodotti partendo da uve Sangiovese o Lacrima di Morro d’Alba e sono capaci di stupire per gusto e profumo.
Sensazionali e variegati come la regione che li produce.
Tra i vini rosati che puoi trovare nel nostro sito abbiamo il Tuscianello della Cantina del colli ripani in provincia di Ripatransone, fatto partendo da uve Sangiovese, oppure il rosato della Cantina Marconi di San Marcello prodotto partendo da uve di Lacrima.
Il vino rosato marchigiano si sposa bene con il pesce, con gli antipasti, con gli aperitivi o semplicemente durante un aperitivo con Amici sulla splendida riviera del Conero o sulle spiagge di Senigallia, San Benedetto e Grottammare.
Il vino rosato marchigiano è adatto per la movida come per una serata romantica.
Grazie a Cantina delle Marche® puoi ricevere il tuo rosato marchigiano a casa direttamente in 24/48 ore con corriere espresso.

Cantina delle Marche seleziona per te i migliori vini della regione Marche e te li consegna a casa in imballo antiurto con spedizione assicurata.
I nostri metodi di pagamento sono affidabili e sicuri ed il cliente con noi è sempre garantito.
Parola di Oste!